Морское братство

          20.07.2016 год.
Приятными бывают наши встречи,
За столько лет их радость не унять,
Стучат сердца в такой прекрасный вечер,
В кругу друзей цветёшь, как летний сад.
Друзей улыбки,тосты,пожелания....
Ручьями льются речи,поздравления,хвала,
Где через годы,через расстояния,
Такими близкими мы стали  навсегда.
Раскрыв ладони хочется поймать,
Ушедшие счастливые мгновения...
Но прошлого,увы,уж не вернуть назад,
И жаль того,что время пролетело.
Но всё же флотский,братский наш закон,
Традиции и притчи остаются.....
Не потерять их,ведь они с покон веков
Даны,чтоб в моря странствий окунуться!


Рецензии