Путь

Медленно я крадусь озираясь
В мире пороков безудержной лжи
Медленно в зеркале кожею старюсь
Каждый день по шагам этажи

Тишиною пляшут тени по ночам
В глубине израненной души
Я ничего и никогда не должен вам
Усталым взглядом продаваясь за гроши

Горами городами дышу морем
Ночами поездами ухожу
Я будучи в оковах весь свободен
Я будучи свободен тут сижу

Мелодия шкатулки с балериной
Уносит в прошлое туманом облаков
Да путь мои интересный в меру
длинный
Снимая цепи прожитых оков

И на конце морщины обнимая
Я буду мудрость по крупицам отдавать
Мелодией шкатулки старясь
Осенним ветром в горы улетать


Рецензии