Бессмертная любовь

Я буду любить тебя.
Я буду любить всегда.
Касаться любимых щёк.
И чтоб ты просил «Еще…»
Я буду дыханием тёплым
Чтоб не был ты… одиноким.
Ресницы твои целовать,
От губ твоих замирать.
Я буду всегда с тобой
Любимый, желанный, родной.
Любовь с тобой наша бессмертна.
Устойчива и неизменна


Рецензии