Любовь - души в нас Чудодейство!
Сегодня всё внимание на том,
В Духовном Мире, что не ценится,
Где ценится Забота, что Любовь.
Любовь - души "в нас" Чудодейство,
"В нас" - в теле...для движения дано.
ОСНОВА же - душа, в ней нет злодейства...
Его в забвенье нам отправить всем положенО.
Я Вам скажу:- Коль в Счастье жить желаете,
Которое лишь Совестью ковать возможно,
То речь свою почистить все старайтесь...
И пить, курить...еще бросать положено.
Мне не до шуток - Счастье кую детям,
Стараясь жить по Доброй Совести всегда.
Я знаю- все по Вере воздается нам,
Надеюсь, Веря и Люблю... года!
(20.07.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116072000416
Воздастся по Вере и по Деяниям.
Душа у Вас светлая и добрая.
Вам всего наилучшего и творческих успехов!
С уважением,
Александр Богачук 21.07.2016 16:50 Заявить о нарушении
Чинтамани 22.07.2016 02:27 Заявить о нарушении