Он подарил мне грез ушедших тень
И легкую улыбку на рассвете,
И волшебство бессонных тех ночей,
В словах - неописуемую нежность.
Он светом ярким стал в моей душе.
Огнем свечи,что не затушит время.
И сердце тает от его лучей,
Стучит и отдается гулким эхом.
Он сОздал мир...иллюзий,миражей,
Незримый уголок в большлй Вселенной,
Где мы живем наперекор судьбе,
Блуждая в лабиринтах жизни бренной.
И окунувшись в сказочный тот плен
Я стала теплым дуновеньем ветра,
Я в облаков преобразилась тень,
Что б губ его касаться незаметно.
Исчезла в каплях проливных дождей,
В листве,которую там кружит ветер,
Став песнею,которой соловей
Его там будит рано на рассвете.
И растворяясь у него в душе
Звездою возродилась на рассвете.
Он подарил мне грез ушедших тень,
Иллюзий мир...но мы всегда там вместе.
Свидетельство о публикации №116072004152