Прошу, мужчины вас...
На девочки молоденькое тело,
Подумайте, как в будущем ей жить
С замаранной душой от взглядов липких...
Ну, неужели, вам ее не жаль?...
Хоть и ведет она себя порочно,
Ей просто кто-то установку дал,
Что целомудрие давно не модно.
Вот и старается она, как все
Вести себя, душе своей в ущерб,
С таким трудом ломая стыд,
Чтоб вам, мужчины, угодить.
Но ведь она ещё дитя,
Душой своей пока чиста,
Не трожьте юный лепесток,
Воздаст за это вам Господь.
20.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072004065