Ты слишком важный человек
Рождённый много означать.
Не прост совсем у жизни век.
Остался в сердце, как печать.
Ты много правды в жизнь принёс.
И веры в лучшую мечту.
Причина молчаливых слёз.
Таких же больше не найду.
Ты взглядом в душу мне смотрел.
С огромным множеством тепла.
Таких я не встречала стрел.
Спалить меня сумел дотла.
Ты погубил, чтоб воскресить.
Под горькой правдой, злом тревог.
Мне в сердце образ твой носить.
Знай, в жизни очень мне помог.
Ты сделал много за других.
Они не в силах сделать то.
Глаз не забуду дорогих.
Смог научить, как жить с мечтой.
Ты стал навек за всех один.
Пусть длится дольше жизни век.
Из сердца прочь не уходи.
Мой самый главный человек.
Свидетельство о публикации №116072004032