Зима, мы разные с тобой

Зима пришла и кружит,
Снежком в окошко вьюжит,
Морозит всё, да стужит.
По ком она так тужит?
Зима, на сердце  у меня -
Горяче - горячо!
А у тебя суровый нрав -
Да белое, твоё плечо.
Зима,  мы разные с тобой,
Но я люблю смотреть -
Как твой искрится снег,
А ты мне любишь петь -
Про свой холодный век...


Рецензии