Давай, разлука понарошку?!

- Давай, разлука понарошку?!
По крыше дождь стучит горошком.
И барабанной дробью капли.
К утру все доводы иссякли.
И понарошку - не про нас.
Разлуке время, встрече час.

19.07.16г


Рецензии