волна - Garland cinquain
крадется вспять
как будто приласкать
мой свет ей хочется тебя
не верь
она
свободна пусть
останется игрой
коварного пространства
моря
одна
русалка ждет
на берег выходя
желанной встречи лишь с тобой
не зря
корабль
в пучине волн
резвясь идет ко дну
ундины станет утешать
слезу
прибой
бегущий к ней
приносит свет-янтарь
и в пении его слышна
печаль
волна
свободна пусть
на берег выходя
ундины станет утешать
печаль
20.07.16
(Гирлянда синквейнов (Garland cinquain))
Иллюстрация: Kanta Harusaki, Япония
Свидетельство о публикации №116072004000