Песня примирения и любви
Что не были тобой испиты;
За недостаток теплоты,
И скупость слов о том, что ты
Навеки моё счастье, mio vita
(Моя Бригитта...(всё не забыто)
Пусть лучше будет сильный дождь,
Чем засуха и в час весенний
Он освежит мир настроений,
Избавив нас от разных прений,
Явившись к нам как мудрый вождь.
(сказав всем нам,что: "мир хорош, он так хорош!")
Пусть лучше будет сильный дождь,
Мы в нём познаем ту свободу,
Где перейдя с тобой по броду (реки надежд)
Ты с любовью моё имя назовёшь( и пропоёшь:)
"Прости меня за то, что я
Бываю часто не с тобою,
Когда ко мне спешишь ты с болью ,
На сердце, о своей юдоли
Желая выговориться"
/("Прости меня, за то что я
не разобрался с своей ролью
Доктора когда ты с болью
подходишь, ко мне желая выговориться")
(А надо было лишь молчать на все кивать и слушать слушать...головой ответ)
(Прости меня за невпопад
Так метко брошенное слово
Сломать что может и любого
Человека если снова
Повторить его - то это целый ад!
Услышь меня: "поверь, совсем
Я не желаю нам невзгод,
И всё что было, что грядёт
Любовь спасёт и сбережёт!
Любовь приносит счастье всем!"
Прошу со мною повтори
Слова что я сейчас скажу:
"Тебя ни в чём я не сужу,
Навек тобой я дорожу,
И доверяюсь я тебе
Так поцелуй меня скорей и обними!
( и доверяюсь я тебе
Всецело ради (нашей) Благостной Святой Любви)
Свидетельство о публикации №116072000040