Ты послана судьбой
Прости за всё... Вдруг если дал я повод.
Будь рядом ты и будь сама собой.
Ты мой последний и мой главный довод.
Тебе позволил в сердце заглянуть,
Увидеть в нём, что спрятано и скрыто,
И разгадать меня и мою суть.
Моя душа перед тобой открыта.
Меня согреешь в бурю ты теплом,
В моих глазах прочтёшь, что пропадаю.
Люби меня сейчас, люби потом,
Пока я жив, покуда не растаю.
Моих провалов ты со мной хлебнёшь,
Моих побед напьёшься со мной вдоволь.
Ведь ты меня не бросишь? Не уйдёшь?
В глаза мне посмотри и дай мне слово.
В моей руке лежит твоя рука,
Твой сердца стук я впитываю кожей.
Я ждал тебя! Я ждал тебя века!
И вот дана... Спасибо тебе, Боже!
Сомнений нет... Ты послана судьбой!
Я ей за это очень благодарен,
Такой как все: обычный и простой.
Но вот ТОБОЙ я как никто одарен!
Свидетельство о публикации №116072003983
Очень.. очень чувственно!
Екатерина Голдман 20.07.2016 18:49 Заявить о нарушении