Сегодня проще сладить с нервами...

               *   *   *
Сегодня проще сладить с нервами
И вспоминается само,
Как вдруг меня настигло первое
Сентиментальное письмо.

Я не гонюсь за пошлой позою,
Там проще правились дела:
Ты не была принцессой Грёзою –
Живой красоткою была.

Седые поправляя бантики,
Расчёсывая ль паричок,
Пойми, что дело не в романтике –
И на другой ложись бочок.

20.07.16.


Рецензии