Да не кричи ты, ворон

Да не кричи ты, ворон -
Над головушкой моей,
Из четырёх да сторон -
Иду дорогой я, своей.
И пусть устали ноги,
Да пусть на сердце - грусть.
И даже когда плачу,
Я, чёрный ворон, -
Себе сулю удачу -
Из четырёх , из сторон...


Рецензии