Не-органическая

ЕСЛИ ТАМ,
ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ,
ВСЁ ИЗ ВСЕГО РАСТЁТ
БЕЗ ВСЯКОГО
              СТЫДА..,


И ВЫ ИМЕЕТЕ,
КОНЕЧНО,
ПРАВО,
НА ОТРАЖЕНИЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ..
А ТО И ВОВСЕ..,
ЗА МЕНЯ РЕШАТЬ,
                КТО Я...


Рецензии