О женщинах

О женщинах хочу поговорить
И мысль мужскую, разум разбудить

Проблемы мировые не тревожат,
Одна любовь у женщин на уме.
Да нет, не все вы друг на друга в том похожи.
Любовь,  как лучик светленький во тьме.

Мужчинам легче с темнотой сражаться.
Любовь им помогает не сдаваться.
Да и к тому же, была б жизнь скучна.
Какая, к дьяволу,  без вас война.

Без вас и жизнь не жизнь, а прозябание.
Вы словно ядом пропитали всё сознание.
От вас не скроешься, вы как волна.
Вот уж, действительно, учил вас сатана.

Вы словно молния, весенняя гроза.
У каждой есть свой вкус, свои глаза.
Как кислород для прорастания растений
Вы, стимул для мужчины очень ценен.

Не для борьбы, для творчества его.
Лекарство-панацея от всего.
От вас все ветви дерева мужского.
Верх наслаждения.
Другого нет такого!!!

 P.S.   
 Быть может я не прав.
Об этом мнение у каждого своё.
Уж как замыслил, так и стих слагал.
Но, к сожалению, сказал не всё.
            ****


Рецензии
Да, можно согласиться, а можно поспорить. Но каждый останется при своем мнении и будет по своему прав.
С теплышками.

Нюша Анисимова   20.07.2016 23:29     Заявить о нарушении
Соглашайся.
Я буду рад.)))

Юрченко Олег   21.07.2016 07:10   Заявить о нарушении