Конь в пальто...
На смерть поэта...
Павел!..
Павел Шеремет!
В темноте
зажёг ты свет...
Только... высветил
не ТО.
Кто виновен?!?
- Конь в пальто!..
На тебе
нагрели руки
ВСЕ: - от ПРАВДЫ
и до СКУКИ...
Что ж!
- Предсказан был итог:
"Конь в пальто", -
забытый Бог?!?
2016-07-20
г. Прохладный, КБР
10 ч. - 10 мин...
Свидетельство о публикации №116072003842