Рубаи Я вижу...

               "Я вижу..."

Вижу, люди, я - вас..: средь - погостных... полей.
Вижу вас: вы живете в надуманной массе ролей!
Вижу вы добиваете тело свое, преждевременно.
Вижу я молодыми вы бредете... к могиле, своей!


Рецензии