Как быть счастливой
Мол..... времени им мало уделяю…
Как быть счастливой – и...ревности - не вызывая -
У «бывшего» …ведь он всё – наблюдает…
Как быть счастливой – зависти - не порождая…
Другим – обидно… я же это – знаю…
Как быть счастливой - ненависть - не накликая
От тех врагов – что даже …и не знаю…
Но я стараться буду… жить… счастливой быть…
Ведь я сумела это – заслужить…
А всех вокруг – прошу меня простить…
Ведь так прекрасно жить ! счастливой быть !
Свидетельство о публикации №116072003823
Мне это близко
С тёплым приветом!
Ри
Римма Батищева 08.09.2019 13:37 Заявить о нарушении
счастливым стать - просто ! просто - будь такою - таким !
Мила-Людмила Запарова 08.09.2019 15:07 Заявить о нарушении