истерзана измучена любовью обделённая

непонимание как пропасть между нами
людей разъединяет мешает дружно жить
а вся земля истоптана нещадно сапогами
от слёз она солёная убитая лежит
истерзана измучена любовью обделённая
наивная надеется она нас вразумить
что к нам должно придти сознанье просветлённое
и всё что свыше послано любить беречь ценить
никак не унимаемся всё большего нам хочется
других раздеть готовы до нитки до гола
и не хотим понять что век наш быстро кончится
несметные богатства ведь ты на всех дала
тобою мы накормлены обуты и одеты
но слова благодарности от нас не дождалась
предали твои все мудрые заветы
а совесть человека за деньги продалась
когда же мы прозреем от чуждых насаждений
и пелена спадёт с ослепших наших глаз
и мы спасём себя от нравственных падений
очистимся от грязи и жизненных проказ


Рецензии