Болит и шумит в голове

Болит  и  шумит  в  голове.
Стихов  я  писать  не  могу.
Хороших,  оточных  слов
Теперь я уже  не   найду.

Не  пишутся  больше  стихи,
В  душе  лишь  одна  пустота.
А  мысли  совсем  не  легки,
Лишь  боль  заполняет  меня.

Не  пишутся  больше  стихи.
За  что  так  наказана  я.
Одна  здесь   сижу  я  в  тиши
Всё  время  одна  и  одна.

Смириться  совсем  не  могу,
Но  горьких  слёз  больше  не  лью.
И  поздних  сыночка  звонков
Поверьте,  уж  ждать  не хочу.

Он  занят,  не  может  звонить.
Такая   моя   уж  судьба.
Должна  одиноко  я  жить,
Ему  я  мешать  не  должна.

Болит  и  шумит  в  голове
И  жизнь  не  легка   у   меня,
И  состраданья  к  себе
Наверное  ждать не должна.
               


                11.2007г.


Рецензии