руководство стилем и облака мыслей

сеть руководит Стилем ..а не Автор.
 именно Виртуальность сокращает Знаки.
 заглавные БУКВЫ в середине..скобки вокруг
 вопросительный знак в скобках это не Пушкин.
 Место Знака Уникально..а их Комбинации..!!
 это не русский мат,Основанный на Презрении к размножению.
 облака Мыслей плывите..и они ---плывут.


Рецензии