Духовно и Телесно
Умеют с мастерством всегда – мужчины
А вот играть в - Любовь при том – ТЕЛЕСНО
=поднять= себя на ТО – он сам – не в силах…
А женщин и не надо =поднимать=
Хоть так = хоть эдак – станет она – Мать…
Зато телесно ТАК она – сыграет
Что тот кто мил ей – как скала вдруг …(в)- станет !!!
Свидетельство о публикации №116072003730
Лада Мельникова 17.02.2017 09:07 Заявить о нарушении