***

Какие всё-таки глупцы
Бываем мы, Пока
На удовольствия одну
Менять минутку мастаки
Души бессмертной красоту
Словно с увядшего цветка
Слетают лепестки
Так и преступная душа
Под тяжкой ношею греха
Снисходит в пустоту
В который раз ей начинать
Приходится с нуля
Ведь ей бессмертной,
как пить дать
Не выносима тля


Рецензии