Даниил
Добрее нет! Сильнее нет на свете!
Мой маленький сыночек Даниил...
Какое это счастье всё же - дети!
Как солнце засияло во сто крат,
Как небо стало ярче и яснее!
Ты мой родной бесценный бриллиант,
Тобой одним дышу я и болею...
В тебе так много тёплой доброты,
Как хлебушек из печки, самый свежий!
Я верила в добро - родился ты,
Моя ты сила и моя ты нежность...
Любовь согреет тёмною зимой,
Спасёт от пуль бесшумною стеною.
Расти здоровым, ангелочек мой!
Не потеряй лишь крылья за спиною...
Свидетельство о публикации №116072003703