Пульс ветра...

Пульс ветра бил осколками в лицо
И небо в голубом
Там солнце факелом в руке авторитета
Летали бабочки пришельцами из дикого кино
За что-то враг разбит
Да здравствует победа

В не теплом небе родились облака
Стекаясь в пасмурность
Там плавала уже не детская взволнованность истомы
Чтобы пристать
Где в твердь отлились жизни берега
И не осесть в печаль и стоны жалобы
Укрытой блефом из невидимой попоны

Хотелось что-то невозможного понятным
Чтоб не разлюбленным
Плавал по воздуху неначатый роман
Чтобы всегда был я к жизни жадным
И чтоб не только воздухом наполнен был карман


Рецензии