Недавно Карлсон...

     недавно Карлсон мне варенье предлагал
     и очень соблазнял...
            но я не соблазнилась..


Тревожно,Нервно трепыхнулось Сердце
И замерло внезапно как зверёк,
Кроша в осколки Радужную Память
И из неё выскабливая данность....

     Я к ощущеньям возвратилась вновь.


Всё тихо.Всё прошло.Всё отболело.
И осторожно каждое движенье...

    Похоже,всё закончилось вчера.

Я - тоньше.Гибче.Я тебя взрослее.
Я это все пережила.Сумела.
Мне удалось  себя перешагнуть.

Тебе я не завидую - дай ,Боже,
Чтоб совесть сожаленьем не достала

    Тебя

      в последние

         минуты

             на Земле....

       


Рецензии