Разговор с душой

Решил я поболтать с душой,
Сказала мне: "Не унывать" !
Мол в жизни путь прошёл большой,
Чего ещё переживать !
Мол если что-то заболело,
Не стоит это ни гроша !
Стареет в жизни только тело,
И никогда его душа !
Ещё сказала между делом:
"У нас с тобой давно интим,
И вот когда простимся с телом,
В потусторонний мир летим !
А здесь нам нечего терять,
Тут смерть отпразднует победу !
Лишь только б в пробке не застрять,
Успеть в тот мир прибыть к обеду" !!


Рецензии