Моя правда

Если стало на сердце грустно

Не уютными кажутся дни

А в душе поселилось чувство

Одиночество и тоски


Ты не плачь я прошу не надо

Просто вспомни на миг обо мне

Прогоню я твои печали

Стану светом тебе во тьме


Если кажется жизнь жестокой

И в ответ слышишь грубость в  словах

Ты не бойся не  не всё так плохо

Отведу от тебя этот страх


Но а если покажется будто

Что одна в окружении бед

Встану между тобой и ими

Я на долгие тысячи лет


Ты пойми дорогая послушай

По другому поверь не могу

Ведь мужчина не должен иначе

Этой правдой я в жизни живу!!!






 


Рецензии
Слова мужчины, за которым как за каменной стеной

Катя Лар   15.11.2020 18:56     Заявить о нарушении
Точно. Благодарю!)))

Павел Кремер   17.11.2020 12:39   Заявить о нарушении