Человек! Где твоё мужество?
Где твоя светлая грань?
Трудно слышать без боли и ужаса-
Твою вечную, чёрную брань.
Ты - Великий, но неосознанный,
Униженный сам собой!
Человек! Где твоё мужество?
Иди к истине, через боль...
Свидетельство о публикации №116072003635