в ожидании ласточки, тема ведьмак
Итлина не умела врать
Вот смерть уже идет дворами
Настало время умирать
Пойдет войною брат на брата
У власти тот кто был слугой
Меч не опустит виновато
Ведомый волчию пургой
И вспыхнет мир кроваво алым
Пока не придет светлый час
И дело будет лишь за малым
Чтоб Ласточка спасла всех нас
Откроет тайные нам двери
В мир новый,чистый уведет
А те кровь пролил как звери
Их ничего уже не ждет...
Свидетельство о публикации №116072000362