Сашуля, Сашенька

Сашуля, Сашенька, мой свет, моя душа...
Моя прекрасная принцесса доброй сказки...
Ты, доченька, как лето, хороша...
Как куколка ты открываешь глазки...

Как сладкий сон, как нежный мягкий шёлк
Твоя улыбка, розовые щёчки...
Пироженка моя, как хорошо,
Что у меня есть ты, родная дочка!


Рецензии