Ты вдохновением на землю был рождён
Глаза твои сияют, словно солнца свет.
Мой путь с твоим однажды в мире был сведён.
Мы повстречались, на снегу оставив след.
Ты дал мне руку, сердцем прошептав : Держи.
И я её покрепче с нежностью взяла.
Верь, не встречала никогда такой души.
Где б не смогла пройти, и с кем бы не была.
Меня искал среди всех улиц и дорог,
Чтоб вдохновение своё суметь отдать.
По жизни мне ты очень много раз помог.
Я не позволю, чтоб душою мог страдать.
Теперь пишу стихи, сильней день ото дня.
В них передам я всё. И правду, и любовь.
Искал на целом свете именно меня.
Жаль, больше нам не повстречаться вновь.
Ты отпустил меня с молитвою: Пиши.
Я вдохновлю тебя- душе моей сказал.
А я тебя молю: Будь рядом, и дыши.
Не повстречаю никогда твои глаза.
Мне путь- стихи теперь писать. Строка в строке.
И сердце молча вновь наполнит кровь.
Пусть больше не бывать рука в руке.
Ты вдохновил меня на строки и любовь.
Свидетельство о публикации №116072003595