Сменится ветер

Просто - уныние, вколотый страх,
старая кожа
истатуирована
Кровными узами, детскими пальцами,
Вбитым по гланды "я"

Просто - пройдёт, лишь встряхнуться,
проснуться,
Сменится ветер на ласковый родины,
юной Атлантики,
синей Атландтики,
неба чудесных друзей

Просто - немного, немножко терпения,
песни
и старое вспыхнет везение,
Сбудется солнце моё.


Рецензии