если раз и если два

Если раз и если два
Станет легче голова
Станут проще все слова
Ты держись едва-едва

Улетишь за край небес
Зацепив собою лес
Дожевав вишневый кекс
В ожидании чудес

Если три и если пять
Кто там будет выбирать?
Руки ноги поменять
Как потом их собирать?

По высокой по стене
Ты подвинулся вполне
И потом на той волне
Плавно рухнул в тишине

Ты Шалтай и я Болтай
Что случилось посчитай

От заката до зари
Всю считалку раз два три


Рецензии