Аиша

Твоё имя как песня, Аиша, Аиша!
Выше звёзд, выше лунных лучей, выше, выше!
От сияния глаз не помогут очки,
Мы в тебя влюблены с папой как дурачки...

Для тебя океаны, моря и озёра,
Мы подарим тебе плоскогорья и горы,
Будет лето в душе, будет солнце на крыше,
Держи крепче ладони!
Полетели, Аиша!


Рецензии