мало о чём
Много кому
В каждом дому
Есть по кому
Что ты поёшь
То ты и есть
Во всяком случае здесь
Будет опять и снова зима
Иней он всех сводит с ума
Чертит чертёж
Белой рукой
Чтобы позвать с собой
Мало о чём
Было бы с кем
Если уж слушать
Нет не сирен
Эта зима робко стучит
Ты тут сиди. Молчи.
Нет никого дома сейчас.
Лето вокруг. Словно на час.
Вот отцветёт вот пропадёт
Тогда и зима пойдёт.
Свидетельство о публикации №116072003531