дождь поливал всю ночь
Да и потом весь день
Шёл бы - он кстати не прочь
Туча сказала: "Лень"
Дождь огибал закат
Ливня стеной дорог
Он бы ещё был рад
Туча спросила: "Смог?"
Прятались все кто был
Там где всегда есть дом
Но даже там дождь лил
Туча зевнула: "Потом"
Так и ушли в восход
Вместе как дважды два
Дождь говорил как мог
Но туча всегда права
Свидетельство о публикации №116072003525