И, ведь не глупость!..
а, получилось – как всегда!..
/Виктор Степанович Черномырдин/
Забавный результат выходит
Хоть это, правда – как сказать!:
Со всей душой,
кто к Вам – приходит,
Того, Вы станете ругать!
Впрямь, не него – собак спускать!..
Он Вам, в беде – помочь хотел
Вы ж, его – грубо оскорбили!
И, пусть помог убрать пробел,
Ему вы резко объяснили,
Чтоб нормы,
преступать – не смел!..
Со стороны, то, не познать!
Хамство своё, не видно тоже!..
Но, коль вот, Вам – ответ такой?!
Прямо пупырышки по коже!..
Коль к людям Вы, со всей душой
Поддержку, помощь лишь несёте
То, сей словесный мордобой,
Вы, право-слово – не поймёте!
- Куда, Вы, нос суёте – свой?!..
Пусть, не постичь…
Всегда так было!
А, почему – не объяснить!
Казалось, славно подфартило!..
Но, Вам, ведь,
не даёт то – жить!
Он, хочет, что?..
Нас всех – убить?..
Не вздор, пытаюсь – разъяснить!..
Не чепуху, стал говорить!
Хоть, нам – того,
не изменить!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 18 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072003475