Как порой мы бываем жестоки

Как порой мы бываем жестоки,
Как бываем к себе холодны,
Среди вечной Любви одиноки,
Как слепы, как глухи, как горды.
Не жалея, порой, своих близких,
Не видя их грустных глаз,
Ты падаешь вниз так быстро,
Мой Господь, что спасает нас?
Та ль последняя сердца молитва?
Или крик последний Души?
В жизни связано всё, и всё слитно,
Найди себя, друг, поспеши...


Рецензии