Нежность. Серебро. И снег
Изумрудная трава.
Жилы листьев.
Лёд и ревность…
Блеск узоров.
Как из ран,
Льются токи
Голубые
По камням
И на руке …
Вены. Жизнь.
Так близко лбы и …
Жарко.
Облака.
К реке.
Солнце.
Золотые губы.
Отдала, как миг во сне …
Вкус волос, чуть терпкий, грубый.
Нежность…
Серебро…
И снег.
[Из неопубликованного сборника «Гербарий»]
Свидетельство о публикации №116072003471
Ольга Алешкевич 24.07.2016 10:18 Заявить о нарушении
Желаю Вам новых творческих удач, успехов и красоты!
С уважением,
Андрей Дмитриев 001 25.07.2016 12:47 Заявить о нарушении