Серебряная свадьба

Вы  четверть  века  рядом  прошагали
И  были  вместе,  жизнь  свою  деля.
Детей  растили,  радость  отмечали.
Чуть  серебром   покрылась  голова.

Хотелось  бы  отметить  Вашу  дату,
Но  не  собрали  Вы  своих  друзей
И  тех  родных,  что  отмечали  свадьбу,
И  «Горько»  Вам  не  крикнут  в  ЮБИЛЕЙ.
 
Вы  улетели   тихо,   мирно,  скромно
Забыв  родных  и  позабыв  друзей,
В   страну  чужую,  что  от  нас  далёко,
Чтобы   одним   отметить   ЮБИЛЕЙ.

На  праздник  к  Вам  я  дети  не  попала,
Но  от  души  хочу  Вам  пожелать,
Чтоб   жизнь  у  Вас  хорошая  осталась
И «Золотую  Свадьбу»  Вы  могли  б  сыграть.

Здоровья  вам  я  от  души  желаю,
Мне  «Золотую  Свадьбу»  Вашу  не  видать.
Живите  в  мире,   счастья  Вам   желаю,
Чтоб  сыновей  и  внуков  Вы  могли  поднять.


                06.2012г.

               


Рецензии