Поверь в себя!

Не веришь в любовь!? Сердце устало?
Зря на свете живёшь! Час не настал?
Вера в людей незаметно пропала,
Или просто от суетной жизни устал?!

Так встряхнись! Наважденья откинь,
Призови  все небесные силы,
Взглядом  небо и   звёзды  окинь,
Её голос услышишь: « Милый!

Родной мой! Знаю, - это ты!
К тебе стремилась скучными ночами,
Тебе принадлежат иллюзии, мечты,
Нет расстоянья между нами!

Жду  с любовью только лишь  тебя,
Ты в жизни всех дороже и милее,
Ко мне, кружась, несёт тебя Земля,
Я – звёздочка твоя, так обними смелее!"


Рецензии