Странное...

Да. Думала об этом. И не раз.
Не знаю. Может быть и это правда.
Я вижу жизнь, без розовых прикрас,
А иногда, подкрасить линзы надо.

Причудлив мир духовный, у иных.
Чужие жизни - магазин игрушек.
Купив однажды куклу, для своих
Раздутых эго, не отпустят ручек.

Оплачен счёт. Улыбка на показ.
И даже если, кукле всё не мило,
Не тут-то было, совесть не указ...
Пусть есть как есть. Или верёвка с мылом.


Рецензии