Оптимистично

    ОПТИМИСТИЧНО

Меня навряд ли издадут.
С какой, брат, стати?
Ты - не понятный шалопут,
Болтливый дятел.

В объединения не вхож
Литературы.
Твой рейтинг мал, ты много врёшь,
Хоть друг культуры.

Ты на великих разевал
Хайло и дерзость.
Ты песни много напевал,
Швыряя резвость.

Ты выбрал не толковый путь,
Чтоб быть печатан.
Веселья много, есть и грусть,
В тени запрятан.


Рецензии