На самом деле важен только Бог
Живущий в нас, дарующий Любовь.
Он поднимает Жизни потолок,
Неважно кто ты - человек иль моль.
На самом деле важен только Бог,
Что есть вне нас - и в этом тоже "соль"
Он заставляет нас познать Его,
Неважно как - сквозь Счастье или Боль.
На самом деле важен только Бог
Он в нас одновременно и не в нас.
Мы Его Мысли, Чувства и Залог,
Что будет жить Вселенная Всегда.
На самом деле важен только Бог,
Он и в одном, но больше всё ж - в семье!
Для совершенства Мы к нему идём,
И познавать Его стараемся Везде!
"На самом деле важен только Бог"...
Свидетельство о публикации №116072003358
А готовы ли мы ради Него?..
Всего Вам доброго!
Вот только в "только" замените, пожалуйста, "ь" на "л" 😊
Гузель Салахова 28.07.2017 08:23 Заявить о нарушении