Шуршали листья...

Шуршали листья…

Стучал унылый дождь по крыше
Шуршали листья на ветру…
Мне показалось, дождь услышал…
Когда я говорил, люблю…

Люблю твое  прикосновение…
И запах вьющихся волос…
Мой Бог, какое, наслаждение…
Услышать да, на свой вопрос…

И отвечать на поцелуи…
И целовать твою ладонь
Гореть огнем, к столбу ревнуя
Мир, ощущая будто  сон…

Лишь руку на тебя положив
Вдруг ощутить твой нежный стан
И умирать, и обезножить…
Когда вдруг к нам придет оргазм…

И просыпаясь утром рано
Прижаться вновь к твоей груди
И так загадочно и странно…
Быть в состоянии любви…

Стучал унылый дождь по крыше
Шуршали листья на ветру…
Мне показалось, дождь услышал…
Когда я говорил - люблю…
Павел. Марков.20.07.2016г.Чита


Рецензии