С днем рождения Камаля Камаловна

С недавних пор
Ваш свет идет по миру.
Теплом Вы согреваете сердца.
Улыбкой, взглядом,
Юмором открытым
Печаль и грусть сведете без следа.
Здоровья Вам,
Удачи и везенья,
Друзей с горячим сердце миллион.
Весь мир для Вас
С теплом, добром и светом.
И знайте
Вы одна на миллион.


Рецензии