Помоги, верно путь пройти

Воспевая Любовь, я любила,
Она тихо во мне жила,
Ощущала её дыханье,
И ласковых рук тепла.
Хоть порою была жестока
Чёрно-белая мира борьба,
Но я не была одинока,
Она всегда рядом была,
Расправляя мои, крыла.
Бесконечно любима любовью,
Всё же слыша Её шаги,
Я молила сердечной тоскою,-
Любовь милая, мне помоги.
Напои своей светлой мечтою,
В даль бескрайнею уведи,
Я иду, Любовь, за тобою,
Помоги, верно путь пройти...


Рецензии