Настроение...

БЫВАЕТ НАСТРОЕНИЕ -
НЕ ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ...
УНЫЛОЕ ЯВЛЕНИЕ -
ВСЕМ В ЖИЗНИ ЛИШЬ МЕШАТЬ.

БЫВАЕТ НАСТРОЕНИЕ -
НЕ ХОЧЕТСЯ МЕЧТАТЬ.
ПРОСТОЕ ОТКРОВЕНИЕ -
РОДИВШИСЬ УМИРАТЬ...

БЫВАЕТ НАСТРОЕНИЕ...
НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ!
ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ
ОБНЯВ НЕ ОТПУСКАТЬ.

ДРУГОЕ НАСТРОЕНИЕ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ.
КАК НЕБА ВДОХНОВЕНИЕ,
КАК БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ...


Рецензии